服务合作

社会服务

当前位置: 中心首页 >> 服务合作 >> 社会服务 >> 正文

六盘水师范学院党政领导到六枝特区新窑乡调研乡村振兴帮扶工作

发布日期:2022-05-18    作者:     来源: 六盘水师范学院    点击:

5月12日,学校党委书记周斯弼、校长何林带队到六枝特区新窑乡调研乡村振兴帮扶工作,特区党委常委、党办主任兰钰涛,中国科学技术大学挂职干部、六枝特区政府办副主任林高华博士,中国科学技术大学挂职干部、特区新窑镇联合村第一书记刘少辰,学校对外交流与合作处处长张武、科研处处长严凯、生物科学与技术学院党委书记王家理、院长熊荣川教授,生物科学与技术学院韩世明博士、李建宏博士等陪同调研。

调研组先后考察调研了联合村猕猴桃基地数字化建设工作、河尾巴组人居环境优化工作、四角田小学教育帮扶工作,到六枝区特第三中学调研座谈共建教育实习基地等工作。六枝特区教育局周定元局长,六枝特区三中校长曾启芳参加调研座谈。(供稿/李建宏  编辑校对/骆波澜  审核/张武)

调研联合村猕猴桃基地数字化建设工作

调研联合村河尾巴组人居环境优化工作