中心动态

当前位置: 中心首页 >> 新闻公告 >> 中心动态 >> 正文

安顺学院召开乡村振兴基地项目推进座谈会

发布日期:2023-02-28    作者:     来源: 贵州省高校乡村振兴研究中心    点击:

座谈会会场

2月27日下午,安顺学院乡村振兴基地项目推进座谈会在省高校乡村振兴研究中心三楼会议室召开。参加座谈会的有基地项目负责人、基地专兼职研究员和省高校乡村振兴研究中心工作人员等20余人,会议由省高校乡村振兴研究中心常务副主任、省人文社科基地主任孟凡松博士主持。

会上,与会专家就现阶段开展乡村振兴研究的困难与诉求提出了系列意见建议,认为开展项目研究必须立足现状现实,激发团队主体性,才能取得预期成效。(图/文:贵州省高校乡村振兴研究中心蒋文菁/吕善长)

(一校:吕善长,二校:王艺霖,三审:孟凡松)