中心动态

当前位置: 中心首页 >> 新闻公告 >> 中心动态 >> 正文

安顺学院、贵州省高校乡村振兴研究中心到惠水叶辛好花红书院挂牌并举办校农融合交流座谈会

发布日期:2021-10-18    作者:     来源:     点击:

20211015安顺学院贵州省高校乡村振兴研究中心在惠水县叶辛好花红书院举办了乡村振兴研究中心校农融合实践基地挂牌仪式暨交流座谈会学院罗荣彬书记郭本华副校长中心名誉主任杨庆武带队参加贵州省政协原副主席班程农应邀出席了活动著名作家叶辛发来贺电并通过视频连线寄语活动现场活动由科研处处长石恪主持

郭本华副校长发表了致辞:今天的授牌仪式及相关活动的开展,更加坚定了我们组织全省高校智慧、融合“政产学研用金”力量,打通社会各界资源渠道,助推我省乡村振兴的信心。挂牌之后,中心将进一步以好花红叶辛书院为典型,辐射惠水区域,组织力量,对该区域乡村振兴开展相关课题研究,不断推出研究成果。

郭本华副校长与班程农副主席为叶辛好花红书院乡村振兴校农融合实践基地授牌

来自全省各高校文化单位的负责人以及各行业从事乡村振兴研究的学者专家围绕国家乡村振兴战略和贵州实践进行了交流讨论

罗荣彬书记与班程农副主席为叶辛好花红书院“安顺学院艺术学院实习实践基地”授牌。